如何设置开始菜单中的所有程序

软件  |  电脑网络

能不能自己设置所有程序里的东西?
就是说比如我装了暴风影音,快乐影音,kmplayer,realplayer等播放器,它会在所有程序中出现4个条。我能不能自己建立一个名字为“影音播放器”的条,然后把那4个条全区放进去,那样看起来也整齐,不会太乱?
分享:
2017-10-12

2017-10-12最佳答案

有些是在C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序目录下面的建立在All Users下面的是对所有用户可见的而建立在你的用户名下面的是只对你这个用户可见的C:\Documents and Settings\user\「开始」菜单\程序user是你的用户名你可以直接在这个目录下建立一个文件夹 叫影音播放器然后把你想方进入的程序的快捷方式拖进去就可以了

其它3条答案

我的电脑>c:>Documents and Settings>你所用的用户文件夹>「开始」菜单>程序>自己建的立文件夹.看不懂?那就简单点:在“开始“右键>资源管理器>程序>自己建立的文件夹.≥ω≤ 可以不?

2017-10-12

安下面的路径,在里面建个“影音播放器”的文件夹,然后把那四个拖进去。C:\Documents and Settings\用户名\「开始」菜单\程序

2017-10-12

以上两位回答完全正确,不知道lee有没有清楚?

2017-10-12