脸上有痘痘 犯愁呀!!

整形  |  健康美容

我是一个孩子,张的可以说是一般人,身材也看得过去,唯一犯愁的就是我的脸张了很多痘痘,也用过很多药可是不管用,也克制自己不吃那些刺激皮肤的食品,自己感到很自卑,都觉得见不了人,要是到了月经前几天,脸上的痘痘就越多了,都不想出门,朋友给我介绍对象我都不想见,觉得“没脸”见人,朋友们帮我想个办法把 我都急死了!!
分享:
2017-10-12

2017-10-12最佳答案

保持一些良好习惯最有效。1、不知道你用不用化妆品,或是用哪种护肤品。那些东西都含有很高的化学成分,建议你停用,只用温水洗脸,要是你属于混合型皮肤,觉得脸上有的部位干燥,就用点润肤露,儿童霜都可以。2、得多喝水,喝温水比较好,30-40摄氏度之间。3、养成吃水果的好习惯,但不要吃糖份过多的水果,也不是吃得越多越好。不吃油炸之类的食品是不用说的了,饮食清淡为宜。4、生活规律,尤其是睡眠,还有心态平和,爱生气也容易影响皮肤哦。5、试着用醋洗脸,不要多洗,因为会让皮肤变薄。6、要你长痘很严重,还是去看看医生,可能是内分泌的问题。