怀孕七个月葡萄糖指数达到正常范围上限

健康知识  |  健康美容

疾病名称/主要症状:糖尿病 性别:女 年龄:28岁 健康咨询描述: 我已经怀孕七个月了,前两天空腹做检查葡萄糖指数在参数值内快达到参数最高点了,我没有糖尿病,我想问一下我近期怎么改善这个状况.
分享:
2017-10-11

2017-10-11最佳答案

你目前的情况可能是妊娠期血糖代谢异常的表现,但不严重的,别担心。 建议从饮食方面调理就可以的,建议每餐不要吃甜食,油腻的食物,少吃多餐,这个月份可以进行运动降糖的,在饭后半小时进行慢走是很好的方法。

其它3条答案

不要过于紧张 注意饮食营养均衡 规律作息 适当走动 注意避免过度的情绪变化 定期做孕期检查 多摄入鱼 蛋 奶制品 蔬菜 水果

2017-10-11

怀孕期间可以患妊娠糖尿病,生完还子后会恢复,别担心。 保持愉快心情,合理饮食。

2017-10-11

最好是控制下饮食,低糖低脂饮食为主,少吃甜的,油性大的食物,清淡饮食为主。 建议平时适当运动,也有助于血糖的平稳。

2017-10-11