预产期还有十几天,可是睡觉时就像有水往下流样,还有透清的像白带一样是怎么回事?

怀孕  |  母婴亲子

基本信息: 女 10个月 病情描述: 我预产期还有十几天,可是昨晚睡觉时就像有水往下流样,还有透清的像白带一样是怎么?
分享:
2017-08-21

2017-08-21最佳答案

病情分析: 需要考虑是羊水外流的可能大。因为已经是足月妊娠了,此时出现羊水外流,需要考虑是临产的可能大。此时是需要及时就诊的,因为持续长时间的羊水外流,可以造成宫腔内羊水量过少,是可以造成宫腔内缺氧的。 指导意见: 请家人准备好待产的物品,及时入院就诊待产,如果出现羊水量过少,必要时需要选择剖腹产。

其它2条答案

病情分析: 你好根据你这个情况是要考虑破水的,破水就说明胎儿即将生产,且你这个情况是胎膜早破的可能。 指导意见: 你好建议到医院做个详细检查,以确定宫口情况。

2017-08-21

病情分析: 有可能是白带,也胎膜早破引起的,提前不超过21天也是足月了 指导意见: 建议去医院检查,如果是破水,需要住院待产。如果流水比较多,需要抬高臀部防止脐带脱垂

2017-08-21