头晕乏力耳鸣心慌胸闷没有精神每天过的浑浑

医药  |  健康美容

健康咨询描述:每天都觉得没有力气,过得浑浑噩噩的(像做梦一样)没有精神注意力不集中,一到人多的地方会感觉不舒服,有时候会莫名的紧张,每天晚上都会做梦,有的时候会心慌,胸闷,耳朵嗡嗡响一小会!

感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

分享:
2017-08-08

2017-08-08最佳答案

病情分析:
你所说的这些情况是个人身心状态下降的表现,关键在于自己的调整。
指导意见:
应该合理饮食,加强营养,补充足够的身体所需,适当的活动锻炼,长期坚持,调整好心态,避免压力过大,养成良好的习惯,保持积极自信,逐渐地改善提高身心的状态,减少不适的出现。

其它1条答案

病情分析:
原因很多,气血不足、劳累过度或是长期处于焦虑和压力状态都可导致多梦,有事多梦也是一些器质器官出现病变的前兆;
指导意见:
建议注意适当参加体育锻炼,增强体质,合理饮食,荤素搭配合理,药物方面可以给与养血安神片口服治疗

2017-08-08