我老婆怀孕六个月她今天有点拉肚子还有点想吐是怎么回事医生?

怀孕  |  母婴亲子

基本信息: 男 24岁 病情描述: 我老婆怀孕六个月她今天有点拉肚子还有点想吐是怎么回事医生?
分享:
2017-09-19

2017-09-19最佳答案

你好,怀孕期间拉肚子很可能是由于吃了点柚子导致的不适症状,你不必太过于担心。指导意见:吃了都想吐属于妊辰反应造成的症状,可以适当的口服孕康口服液和维生素b6片一块治疗,也可以寻求中医辨证治疗效果会更好,必要的时候可以补充一些能量帮助恢复。

其它3条答案

病情分析: 拉肚子和呕吐应该是吃了什么东西不消化导致的,建议多饮热水,拉肚子期间最好不要在进食! 指导意见: 如果情况加重需要及时去医院检查,因为是孕妇不能乱用药物!

2017-09-19

你好,你爱人的症状可能是吃的不对劲,不干净饮食,油腻饮食,或者寒凉的饮食,所以你需要口服乳酸菌片来治疗。

2017-09-19

病情分析: 这种情况可能是吃了不卫生的食物引起的,或是着凉导致的。 指导意见: 现在是非常时期吗,不能乱吃药的,最好是去医院看看的。

2017-09-19