你好。我想请问下。我12年了现在想改扎是否可以。怀孕几率是多少

怀孕  |  母婴亲子

基本信息: 女 37岁 病情描述: 你好。我想请问下。我12年了现在想改扎是否可以。怀孕几率是多少 补充问题: 那怀孕几率是多少
分享:
2017-09-07

2017-09-07最佳答案

病情分析: 确定已经输卵管结扎绝育手术后,如果准备再次怀孕,是可以考虑输卵管吻合手术的,有怀孕的可能,就医检查确定。 指导意见: 考虑你的年龄,如果身体健康,排卵正常,手术顺利的话,怀孕的几率还是比较高的。及时就医检查确定手术方法。需要防止手术粘连,对以后怀孕是会有影响的。
追问: 已经有12年了
追问: 手术后要注意什么。年龄已经38岁了 回答: 手术后主要是消炎,防止感染、粘连。
追问: 请问。改扎后要多久能怀孕。这个改扎费用大概需要多少 回答: 手术后需要6个月以上再怀孕。费用各个医院不等,几千到上万不等。