这样的房子能买吗?

房产  |  居家住房

我打算通过中介买一更名贷款的期房,房主已经按揭贷款了,并已经交了维修基金,房子今年年底才能交房。我在买卖的过程中应该走哪些程序,签订些什么合同?需要和中介签订合同吗?
分享:
2017-09-24

2017-09-24最佳答案

您好首要您要确定好这套房子是否还能更名因为据我了解房东已经做按揭了开发商这里是不可能在更名了(如果能更名只需和开发商签订合同)不能更名的话那就是二手房了但是年底才交房你只能签订居间合同也就是定金合同定金合同原则定金不得超过总房价的20%(买这种房子定金不要太多5~10万最多)回答百分百正确请采纳

其它7条答案

已经签了贷款合同,应该不能更名了,您要和上家签买卖合同了,但是他产证应该还没下来,你只有等他产证出来再签买卖合同,你们可能在中介签一个强买强卖按照国家新政,这个不受法律保护的

2017-09-24

这种房子追主要的是要确定还能不能直接更名,不能更名就只能签订定金协议

2017-09-24

需要的,房子可以的,没问题的。

2017-09-24

这个的房子最只要的一点就是要让这个更名可以了,还有一点要原房东把贷款还清,房东就是要把你带到开发商那里能够把名字更名就可以了,以后就是你和开发商发生关系了,中介要陪同你一起去办理相关手续。

2017-09-24

建议慎重购买,此房只有等他的产权证办出来以后才可以正常进入市场交易买卖的,如果您一定要买建议在律师的见证或意见下进行办理会先签定金协议签其他之类的任何合同都不收保护的

2017-09-24

您好,首要您要确定好这套房子是否还能更名,你还要和中介签合同的。

2017-09-24

你只要跟开发商签订预售合同才安全!

2017-09-24