青岛即墨五州贸易有限公司

浏览0
  • 地址:即发工业园青威路1607号

    电话:0532-88592771


  • 企业简介:
  • 青岛即墨五州贸易有限公司位于中国青岛即墨,另有分公司在烟台海阳.公司经营各类钢材建材如:圆钢、螺纹钢、钢管、方管、工字钢、线材、镀锌管、中板、槽钢、扁钢、厚板、薄板、钢轨、角钢、无缝管、焊管等产品的经销批发的私营股份有限公司。同时公司接受各类钢材建材生产加工。青岛即墨五州贸易有限公司的产品品种齐全、价格合理在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。青岛即墨五州贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点